В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке
Глава Якутии заболел? Видео
Россиян на время нерабочих дней обеспечат бесплатным доступом к Рунету
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
Число заразившихся коронавирусом в РФ превысило 4 000 человек

ИА SakhaNews. "Ленские столбы" стали лучшим проектом премии "Серебряный Лучник" — Дальний Восток в области развития общественных связей. Церемония награждения прошла 7 февраля в столице Приморья, сообщает РИА Новости.

Жюри региональной премии в области развития общественных связей определило победителей в четырех номинациях, связанных с масс-медиа. "Лучшим в области продвижения территорий" стал совместный комплексный коммуникационный проект "Ленские столбы" коммуникационного агентства "АГТ", филиала Байкальского государственного университета экономики и права в Якутске и правительства республики.

Решением экспертной комиссии проект "Ленские столбы" также включен в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», финал которой пройдет 28 февраля в Москве.

В номинации "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" победил авторский проект жителя Владивостока Тихона Макарова "Кинокурс", направленный на поддержку и образование молодых режиссеров. Лучшим в области бизнес-коммуникаций признан проект департамента общественных коммуникаций "РАО ЭС Востока" "Возобновляемая энергетика в изолированных системах Дальнего Востока России". Заслуженную награду в номинации "Лучший по продвижению спорта и здорового образа жизни" получил проект "Велосипедизация Владивостока" Евгения Мамаева.

В 2013 году российского «Серебряного лучника» в номинации "Лучший проект в области продвижения территорий" получил проект медиагруппы «Ситим» «Якутский хоровод «Осуохай».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.02.2014 10:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ