Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
Амгинские энергетики не оставили в беде осиротевшую семью
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. Молодая женщина с не совсем китайским именем Виктория Сун может стать первой китаянкой, совершившей кругосветку на яхте.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Виктории 32 года, и она первая женщина китаянка на борту яхты "Циндао", принимающей участвующее в международной парусной гонке "Clipper Round the World Yacht", которая стартовала 1 сентября в прошлом году в столице Великобритании.

Всего в кругосветной регате принимают участие 12 океанских яхт. На днях они вышли из австралийского города Брисбен и взяли курс на Сингапур. Кругосветка должна завершиться в Лондоне в июле этого года.

В письме-интервью, которое Виктория Сун дала корреспондентам агентства Синьхуа, она рассказала, что в плавании ей приходится сталкиваться со многими трудностями - плохой погодой, тяжелой работой и незамысловатой едой. Так как каюта яхты слишком мала, члены команды делят спальные места с товарищами.

"Когда я чувствую себя очень плохо и мне хочется плакать, я вспоминаю мамины слова "никогда не сдавайся". Виктория рассказала, что перед тем, как отправиться в кругосветное путешествие длиной в 45 тыс морских миль, она узнала, что у ее матери диагностировали рак печени, но, несмотря на это она настояла, чтобы дочка отправилась в дальний поход и реализовала свою мечту.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2014 10:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ