В Якутии утвердят список системообразующих предприятий
Закрыт автозимник Таас-Юрях – Верхнемарково
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Опрос: более 60 процентов россиян не имеют никаких сбережений
СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»

ИА SakhaNews. Мировой суд города Обь Новосибирской области отпустил из-под ареста под подписку о невыезде бывшего чиновника Андрея Третьякова, который обвиняется в нападении на бортпроводника в самолете, сообщает LifeNews.

По версии следствия, 15 декабря 2013 года Третьяков напал на бортпроводника в самолете, следовавшем по маршруту Красноярск-Москва. Конфликт произошел из-за того, что чиновника не пустили в туалет бизнес-класса, так как он летел в экономическом.

Вместе с Третьяковым стражи порядка сняли с рейса и его товарища - 67-летнего Александра Зуйченко. Он угрожал убийством пассажирам, которые пытались встать на защиту бортпроводника.

Между тем, стало известно, что Третьяков регулярно приходил на работу пьяным и устраивал скандалы. В 2010-2011 года он работал заместителем губернатора Челябинской области и возглавлял государственный холдинг «Росгеология». На одно из собраний совета директоров в холдинге чиновник пришел нетрезвый и начал оскорблять коллег. Тогда участники инцидента написали открытое письмо высшему руководству, где заявили, что больше не хотят работать с этим человеком.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2014 21:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ