В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке
Глава Якутии заболел? Видео
Россиян на время нерабочих дней обеспечат бесплатным доступом к Рунету
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
Число заразившихся коронавирусом в РФ превысило 4 000 человек

ИА SakhaNews. В Якутии в результате пожара в лесной избушке пострадали охотники.

13 февраля в местности Лохолоох Вилюйского района Якутии сгорела охотничья избушка. Общая площадь пожара составила 7,5 кв.м. Подразделения пожарной охраны на место происшествия не выезжали, о нем было сообщено постфактум. Как указывается в заявлении, в результате пожара «пострадали мужчины», получившие «ожоги верхних конечностей, спины и лица».

В эти же сутки пожары произошли в двух котельных.

В п.Батагай Верхоянского района огнем был поврежден кабинет мастера в котельной по ул.Малоозерная. Площадь пожара составила 16 кв.м

В 20.42. на пульт «01» в Якутске поступило сообщение о пожаре в котельной по ул.Билибина. Огнем было повреждено: помещение котельной по всей площади (40кв.м), складское помещение (6 кв.м). Наиболее вероятная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации котельного оборудования.

Уважаемые жители и гости республики! ГУ МЧС России по РС(Я) напоминает: не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Соблюдайте правила безопасности при использовании печей в домах и банях!

Помните: ваша безопасность – в ваших руках!


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2014 10:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ