Тиньков покинул пост главы совета директоров своего банка
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
В Якутии продлили ограничительные меры до конца апреля и ввели новые
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска продлят

ИА SakhaNews. Тренинг пройти – не поле перейти, могут заявить молодые парламентарии Якутии, занимавшиеся «Развитием качеств в лидере» под руководством старшего преподавателя Института психологии СВФУ Тамары Егоровой.

«Тренинг прошел в форме игры, основной акцент делался на сплочение команды, коллективное мышление и на качественные изменения личности, именно таким образом у ребят развиваются способности взаимодействовать с группой, вести за собой людей и выполнять лидерские задачи и функции», – сообщает пресс-служба Молодежного парламента РС(Я).

В процессе занятий ребята учились преодолевать психологические барьеры, общаться на равных, беседовали с психологом о личностном росте. Они активно (а это обязательное условие успешного участия в тренинге) участвовали в играх-заданиях «Люблю тех, кто…», «Мнения», «Дуэт», «Первая буква» и др.

«Школа актива» не в первый раз проводит подобные занятия, и каждый раз они имеют успех среди обучающихся, отмечается в сообщении пресс-службы Молодежного парламента Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.02.2014 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ