В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. Скандальную племянницу вице-президента США научат держать себя в руках.

Американский суд обязал племянницу вице-президента США Джозефа БайденаКаролин Байден – пройти трехмесячные курсы управления гневом.

Как сообщила газета "Нью-Йорк пост", такое наказание Каролин назначили после того, как в сентябре 2013 г. она была задержана за ссору с соседкой по квартире. Когда на место происшествия прибыли вызванные соседкой стражи порядка, племянница вице-президента США набросилась на них с кулаками, а затем не давала им надеть на себя наручники.

26-летней Каролин Байден были предъявлены обвинения в причинении беспокойства, оказании сопротивления при задержании и препятствовании отправлению правосудия.

На судебном заседании правонарушительница не присутствовала. Судья назначил ей испытательный срок в полгода, по истечении которого обвинения с нее могут быть сняты. Адвокат Каролин заявил на слушаниях, что его подзащитная "очень сожалеет о своем поступке".

Каролин Байден будет учиться контролировать свои эмоции в специальном реабилитационном центре, расположенном в курортном городке Делрей-Бич на побережье Флориды.

У нее уже возникали проблемы с законом. В 2009 году К.Байден была задержана после перепалки по поводу оплаты проезда на поезде, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.02.2014 17:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ