На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
«Повар Путина» будет судиться с продюсером "Навальный live"
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Ушла из жизни чемпионка России по плаванию

ИА SakhaNews. Семейная пара из Брянска решила назвать своего ребенка именем Богиня. Между тем, список оригинальных имен на этом не ограничился, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным областного управления ЗАГСа, его специалистам в 2013 году пришлось регистрировать Офелию, Мадину, Есению, Велету, Николетту, Мирру, Евнику, Зофью, Версалию.

Не меньшей оригинальностью отличились и родители брянских мальчиков: Добрыня, Серафим, Дамир, Мирон, Гордей, Силантий, Августин, Радомир, Иоанн, Илия, Адриан, Корней.

А самыми популярными в Брянске в 2013 году именами для мальчиков были Артем, Максим, Никита, Александр, Дмитрий и Иван. У девочек чаще всего встречались имена Софья, Анастасия (это имя не теряет популярность уже много лет), Полина, Варвара, Дарья и Мария.

Ранее выписывались свидетельства о рождении для Матроны, Найли, Доминики, Луизы, Каролины, Лии, Ляли, Даниэлы. У мальчиков среди необычных имен попадались Ричард, Велеслав, Гор, Евграф, Аким, Домиро и даже Рональдо.

Работники брянского ЗАГСа говорят, что имена, популярные 30-50 лет назад уходят. Среди новорожденных мальчиков все чаще встречаются обладатели таких имен, как Матвей и Елисей, зато на детской площадке сейчас практически не встретишь Виктора, Андрея или Николая. Почти не встречаются сейчас некогда популярные Елены, Татьяны, Галины, Тамары.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.02.2014 20:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ