Число заболевших коронавирусом в России превысило тысячу
На ледовых переправах Якутии снижается грузоподъёмность
Понесшей крупные убытки авиакомпании "Якутия" окажут поддержку
Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы
О графике работы офисов АЭБ с 28 марта по 3 апреля

ИА SakhaNews. Жительница города Верхняя Пышма Свердловской области Ирина Тимошенко приговорена к двум годам колонии-поселения за убийство двух своих новорожденных детей, которых она поместила в морозильную камеру, сообщает "Интерфакс".

14 мая 2013 года в подвале центрального гастронома Верхней Пышмы были обнаружены тела двух новорожденных мальчиков. Мертвые младенцы находились в морозильной камере. Экспертиза показала, что оба малыша родились живыми и скончались от переохлаждения.

Мать-убийца 1983 года рождения, ранее работавшая в гастрономе продавцом, рассказала, что сначала положила детей в морозилку у себя дома, а потом перенесла их в магазин. Однако экспертиза установила, что у младенцев разные биологические отцы, соответственно, дети не являются близнецами и были рождены в разные годы. Тогда Тимошенко призналась, что родила мальчиков в 2008 и 2010 годах и заморозила их в разное время.

По данным следствия, женщина совершила убийства, поскольку не имела финансовой возможности содержать новорожденных, к тому же она воспитывала еще одну дочь. Она утверждала, что заморозила детей, находясь в послеродовой депрессии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.02.2014 22:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ