Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
Амгинские энергетики не оставили в беде осиротевшую семью
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Энергоснабжение в Центральной Якутии восстановлено
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. В Житомире радикалы из "Правого сектора" снесли памятник Ленину возле Дома правосудия на Соборной площади. В акте вандализма приняли участие около четырехсот человек. Разрушение памятника в прямом эфире транслировал телеканал "24" и украинский интернет-канал Ustream, сообщает РИА Новости.

На памятник накинули тросы и попытались сбросить его с постамента, затем остановили грузовик "Укрпочты" и привязали тросы к нему. С помощью авто памятник удалось повалить. После этого люди стали скандировать "Слава Украине" и "Революция", а затем запели гимн Украины.

В последнее время на Украине участились случаи вандализма, которые регистрируются в самых разных регионах страны. Самым резонансным был инцидент 1 декабря 2013 года, когда радикалы сбросили с постамента памятник Ленину в центре Киева.

Памятники Ленину свергли также в Боярке и Броварах. В Броварах (Киевская область) в ночь на пятницу несколько десятков радикалов накинули на памятник Ленину веревочную петлю. С помощью грузовой машины злоумышленники сбросили монумент с постамента и потянули его в сторону дороги.

Также сегодня ночью был уничтожен еще один памятник вождю пролетариата в Боярке (Киевская область), передает «Интерфакс».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.02.2014 15:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ