Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. В Москве задержаны члены этнической группировки, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Спецоперация была проведена одновременно по семи адресам: на Хорошевском и Варшавском шоссе, улицах Базовской, Дениса Давыдова, Бехтерева, Корнейчука и Молодцова.

В числе задержанных уроженцы Грузии и Абхазии в возрасте от 26 до 48 лет. Среди них — 26-летний Мераб Баркалая, сын убитого в Москве «вора в законе» Мераба Баркалая-старшего.

У задержанных изъято более 150 ювелирных изделий, 17 шуб, 22 единицы наручных часов, около 60 мобильных телефонов, более 20 фотоаппаратов, 11 икон, 13 женских сумок, а также 16 тысяч долларов и 150 тысяч рублей, а также отмычки, ключи, ломы, монтировки, оружие и боеприпасы. Кроме того, банде принадлежали три автомобиля, предположительно использовавшиеся в преступной деятельности.

По версии следствия, банда занималась кражами, грабежами и разбойными нападениями. Общая сумма ущерба от деятельности группировки составила более 15 миллионов рублей. Одиннадцать человек арестованы, с двух фигурантов дела взяты подписки о невыезде, еще четверо будут выдворены из РФ за нарушение миграционного законодательства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.02.2014 01:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ