Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Известный российский киноактер Алексей Панин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сорвал спектакль в казахстанском Кокшетау, сообщает "Интерфакс".

Как рассказала организатор спектакля, актриса Марина Друцкая, накануне вечером перед началом спектакля «Бес в ребро» в областной филармонии Панин в пьяном виде устроил за кулисами скандал, оскорбляя при этом организаторов гастролей и сотрудников филармонии.

Перед началом второго акта организаторы хотели объявить, что спектакль отменяется, однако Панин вышел к зрителям и сказал, что спектакль будет продолжен. Люди, увидев, в каком состоянии находится актер, сами стали покидать зал.

Позже организаторы гастролей вызвали полицейских, которые составили на актера протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Дело отправлено в административный суд.

Позднее Панин также оскорбил журналистов, сообщает "Интерфакс". Когда они спросили его о срыве спектакля, Панин раздраженно сказал: «Ничего не произошло, никакого срыва не было, никакого скандала, это все устроила филармония. В полицию меня никто не забирал».

Актер вел себя грубо, а в конце разговора заявил журналистам: «Вы дебилы и идиоты».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.02.2014 08:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ