Число заболевших коронавирусом в России превысило тысячу
На ледовых переправах Якутии снижается грузоподъёмность
Понесшей крупные убытки авиакомпании "Якутия" окажут поддержку
В России продавцов гречки уличили в картельном сговоре
О графике работы офисов АЭБ с 28 марта по 3 апреля

ИА SakhaNews. Западные журналисты восхищены церемонией закрытия XXII Олимпийских игр в Сочи и описывают красочное шоу на стадионе "Фишт" исключительно в превосходных тонах, сообщает LifeNews.

Агентство Ассошиэйтед пресс заявило, что действо на стадионе "Фишт" - "потрясающее зрелище", а телеканал NBC высоко оценил самоиронию организаторов, которые обыграли нераскрывшееся на церемонии открытия олимпийское кольцо.

Вживую закрытие Олимпийских игр увидели 40 тысяч зрителей. Еще тысячи человек, не попавших на стадион, наблюдали за происходящим на гигантском экране в центре Сочи.

Болельщики встретили ироничный "привет" нераскрывшемуся во время старта Игр кольцу и взорвались аплодисментами. Овации звучали и в честь двух президентов – Владимира Путина и Томаса Баха, но особенно бурно стадион приветствовал олимпийских чемпионов.

Снежный барс, заяц и медведь стали новой страницей олимпийский истории, как и слезы счастья на лицах болельщиков, отмечает издание.

Сейчас Олимпийский парк, в котором за время Игр побывало порядка двух миллионов человек, закрывается для подготовки к Паралимпиаде. Ее открытие намечено на 7 марта.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.02.2014 20:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ