На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
«Повар Путина» будет судиться с продюсером "Навальный live"
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Ушла из жизни чемпионка России по плаванию

ИА SakhaNews. Специалисты воронежской лаборатории, принадлежащей фирме «КриоРус», заморозили более 100 человек и животных для воскрешения в будущем, сообщает «МИР 24».

Сотрудники фирмы предлагают два типа услуг: полная заморозка тела умершего или криогенное сохранение головного мозга. Первая услуга обойдется в 36 000 долларов, вторая – в 12 тысяч долларов.

Специалисты также занимаются заморозкой котов, собак и морских свинок. К примеру, здесь уже хранится тело замороженной болонки, которое направила в Воронеж семья из Португалии.

Представители компании утверждают, что их услугами пользуются не только россияне, но и жители других государств, в том числе США.

Представители компании призывают не бояться замораживать только мозги, поскольку в будущем, как они считают, им можно будет нарастить новые тела. В лаборатории на данный момент хранится 12 человеческих голов, остальные предпочли полную заморозку. Однако ее сотрудники, как отмечает издание, лаборатории не дают гарантий, что их пациентов можно будет воскресить.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2014 09:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ