СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»
Сроки вступительных экзаменов в вузы перенесут
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Опрос: более 60 процентов россиян не имеют никаких сбережений
Россия подходит к пику заболеваемости коронавирусом

ИА SakhaNews. Сын высокопоставленного чиновника Ислам Мингаев, накануне ставший виновником крупной аварии на западе Москвы, ранее был лишен прав за пьяную езду, сообщает LifeNews.

В октябре 2011 года сотрудники ГИБДД задержали молодого человека на Ленинградском проспекте за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Чуть позже суд лишил его водительского удостоверения, а также права управлять автомобилем на 18 месяцев. 15 августа 2013 года права ему вернули, однако выяснилось, что за две недели до этого он был задержан за выезд на встречную полосу движения на улице Вавилова. В этом случае он отделался штрафом в пять тысяч рублей.

Накануне Мингаев, сидя за рулем автомобиля «Мерседес-Гелендваген», на скорости более 150 километров в час пронесся по разделительной полосе. Не заметив бетонных отбойников для проведения дорожных работ, молодой человек в них врезался, после чего машина задела два двигавшихся в попутном направлении автомобиля. Ее вынесло на встречную полосу, где она протаранила еще одно авто. В ДТП никто не пострадал.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.02.2014 21:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ