В школах Якутска с 6 апреля стартует дистанционное обучение
В Якутии заработал Единый колл-центр судебных приставов
Клиенты ДЭК решают жилищно-коммунальные вопросы дистанционно
Два магазина в Якутске попались на продаже запрещённой продукции
Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска продлят

ИА SakhaNews. C пометкой "Молния" РИА Новости распространило сообщение, что в Совете Федерации допускают введение ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности населения полуострова.

По словам Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, существует угроза жизни россиян в Крыму, поэтому Россия не может оставаться безучастной. Также сенаторы допускают, что для обеспечения безопасности граждан можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.

Сегодня же Совет Госдумы принял обращение к президенту РФ с призывом принять меры по стабилизации обстановки в Крыму, заявил спикер ГД Сергей Нарышкин.

"Сегодня Cовет Государственной Думы принял два документа — это заявление Совета ГД от имени депутатов ГД, в котором содержится глубокое беспокойство за то, каким образом развивается общественно-политическая ситуация в Украине, беспокойство за эскалацию политического кризиса на Украине. И вторым документом Совет ГД, опять-таки от имени депутатов ГД принял обращение к президенту РФ, в котором депутаты призывают президента принять меры по стабилизации обстановки в Крыму и использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия", — сказал Нарышкин журналистам, передает РИА Новости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.03.2014 21:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ