Ушел из жизни классик советской фронтовой прозы
Среднеколымская нефтебаза отгрузила контрагентам около 3 000 канистр топлива
В Нерюнгринском районе будет закрыт участок ФАД «Лена»
Офисы ДЭК обслуживают клиентов дистанционно
Скончался бывший председатель Мосгоризбиркома

ИА SakhaNews. Радикальное украинское движение «Правый сектор» открещивается от обращения к лидеру чеченских боевиков Доку Умарову с призывом поддержать Украину. Представитель организации Артем Скоропадский заявил «Радио Свобода», что «Правый сектор» не обращался к Умарову, передает Lenta.ru

Между тем, имеется фото скриншота страницы с обращением Яроша к Умарову. Она появилась днем 1 марта. Затем страница была ненадолго заблокирована, а когда стала доступна вновь, сообщения Яроша там уже не было.

Однако пресс-секретарь организации утверждает, что обращение к Умарову появилось не до, а после того, как страница «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте» и аккаунт одного из ее администраторов были на полчаса заблокированы.

Представитель «Правого сектора» пояснил позицию движения по поводу ситуации на Украине. Организация призывает «не поддаваться на провокации и первыми ничего не начинать». Однако радикалы «готовы отвечать оккупационным войскам Российской Федерации», если начнутся боевые действия.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.03.2014 13:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ