В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Производители чехлов для "Айфона" решили, что многофункциональное мобильное устройство может стать еще полезнее, если к его "оболочке" приладить настоящий швейцарский нож, сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации “Дейли мейл”, компания Task Lab разработала специальный чехол Task One для смартфонов компании "Эппл". В чехол встроены 22 различных инструмента, включая ножовку по дереву, раскладной нож и три отвертки. Кроме того, в нем находится нож для проводов, клещи для снятия изоляции, шесть шестигранных ключей, линейка, открывалка, плоскогубцы и другие полезные устройства.

При таком внушительном наборе инструментов вес чехла для "Айфон 4" составляет 89 грамм, а для "Айфон 5" – 96 грамм.

Чехол выполнен из прочного алюминия, используемого в производстве воздушных судов, есть четыре цвета: серебряный, черный, красный и оранжевый.

Цена зависит от модели смартфона – 50 фунтов (74,95 доллара) для новых версий "Айфона" и 60 фунтов (79,95 долларов) для прошлых.

По словам создателя Аддисона Шелтона, он "хотел создать продукт, который позволит мне брать мои инструменты с собой и никогда не забывать их дома".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.03.2014 12:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ