Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. Обладателем самого крупного в истории России лотерейного выигрыша оказался житель Омска. Он пришел получить свои деньги через три недели после розыгрыша счастливого тиража «Гослото «6 из 45», пишет Vg-news.

Обладателем колоссальной призовой суммы оказался 48-летний житель Омска Валерий Т. - добропорядочный семьянин, отец троих детей, который работает в одной из омских строительных компаний. 10 февраля 2014 года он выиграл в 735 тираже «Гослото «6 из 45» 184 513 512 рублей.

По словам ошарашенного победителя, он не выходил из дома трое суток – не понимал, что произошло. Валерий участвует в лотереях довольно часто, но на каждый тираж тратит не более 800 рублей.

«Однажды с женой представляли, на что бы мы потратили крупный выигрыш. Кстати, ничего путного так и не придумали. А теперь вот придется подумать, как следует», - рассуждает победитель.

Валерий признается: первое, что он сделает - это переедет куда-нибудь из Омска или даже вообще из Сибири: «Сумма настолько велика, что есть шанс уехать куда-то потеплее, купить большой дом у воды, и каждый день чувствовать себя счастливым».

Супруге о своем выигрыше он пока не рассказал - боится ее волновать. Победитель убедительно просил не разглашать его настоящего имени и не публиковать фото.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.03.2014 09:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ