В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Открылось новое здание Амгинского республиканского реабилитационного центра для инвалидов и детей-инвалидов «Куох ыллык», находящееся в селе Бетюнцы.

Здание площадью 1 180 квадратных метров на 30 койко-мест построено за счет средств инвестиционной программы республики. В нем расположились прачечная, столовая с кухней.

Министр труда и социального развития республики Николай Дегтярев пожелал коллективу применять в работе новейшие технологии, находить новые направления и развиваться профессионально. По словам главы Амгинского улуса Александра Артемьева, здание нового реабилитационного центра - первое каменное современное здание в Бетюнцах, сообщает пресс-служба минтруда и соцразвития Якутии.

Справка:

Амгинский республиканский реабилитационный центр для инвалидов и детей-инвалидов «Куох ыллык» располагается в одном из живописных мест Якутии в селе Бетюнцы, на берегу реки Амга. Здесь круглогодично проходят реабилитацию инвалиды и дети-инвалиды со всех районов республики. Летом работает детский лагерь.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2014 09:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ