В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Жители деревни в провинции Джазан на юге Саудовской Аравии переживают нашествие летучих мышей, сравнимое с сюжетом классического голливудского фильма ужасов «Птицы». Населенный пункт находится в осаде несколько дней.

Тысячи летучих мышей, пишет газета "Эмирейтс ньюс", внезапно появились в саудовском небе и сразу заявили о своих правах на территорию. Крылатые захватчики нападают на людей, которые вынуждены забаррикадироваться в своих домах. Населенный пункт буквально вымер – люди передвигаются только на автомобилях и в светлое время. Злобные создания сутками кружат над десятком строений и не покидают это место.

Пострадали несколько человек, большинство из них - дети. Они были доставлены в ближайшие медицинские учреждения. От звуков, которые издают животные, местные жители не могут спать по ночам. Старейшины населенного пункта обратились к властям Саудовской Аравии с требованием защитить их от крылатых захватчиков.

Эксперты пытаются установить причину неадекватного поведения летучих мышей, которые в обычных условиях не причиняют человеку никакого беспокойства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2014 06:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ