На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В Ленске продолжается санитарная обработка города
Бюджет Якутии рискует недополучить налогов на 10 млрд руб
Вторая волна COVID-19 будет не менее разрушительной?
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. В Совет директоров компании «Железные дороги Якутии» предложили ввести восемь представителей республики.

5 марта в Якутске состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК «Железные дороги Якутии» под председательством начальника департамента управления имуществом ОАО «РЖД» Игоря Пачосика.

На мероприятие были приглашены министр транспорта и дорожного хозяйства РС(Я) Семен Винокуров, его первый заместитель Марианна Никифорова, замминистра имущественных и земельных отношений РС(Я) Виктор Афанасьев.

Участники заседания рассмотрели предложения акционеров о включении в повестку годового общего собрания акционеров, в том числе о кандидатах в Совет директоров и в ревизионную комиссию компании. В список было включено 14 кандидатов, в том числе шесть – от ОАО «РЖД» и восемь - от Республики Саха (Якутия).

Совет директоров утвердил даты проведения основных корпоративных мероприятий по подготовке и проведению годового общего собрания акционеров компании, которое состоится 16 июня 2014 года.

В порядке исполнения решения Совета директоров от 29.11.2013 г. № 5/1 заслушан отчет генерального директора Василия Шимохина о работе с дебиторской задолженностью компании.

Совет директоров также одобрил заключение договора комиссии по закупке рельсов Р-65 между ОАО «РЖД» и ОАО «АК «ЖДЯ», сообщает пресс-служба компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2014 11:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ