На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В Ленске продолжается санитарная обработка города
В Якутии ушёл из жизни врач, ветеран боевых действий
В Якутии от коронавируса скончался еще один человек
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) намерена взять под жесткий контроль расходы своих подразделений на организацию приемов для иностранных делегаций и коллег из других стран.

Как выяснили "Известия", в службе подготовлен регламент допустимых затрат на подобные мероприятия. Так, на типовой прием или банкет разрешат потратить из бюджета не более 3 тысяч рублей на одного человека, причем количество участников мероприятия с российской стороны не должно превышать число иностранных гостей.

Проект приказа «Об утверждении норм расходования средства федерального бюджета на прием и обслуживание представителей иностранных государств и международных организаций в Федеральной службе судебных приставов и ее территориальных органах», подготовлен за подписью главы службы Артура Парфенчикова.

Документ касается иностранных делегаций, приезжающих в Россию по приглашению ФССП для обмена опытом или в рамках международных обучающих программ.

В документе прописаны также расходы и на буфетное обслуживание из расчета 200 рублей на одного человека в сутки. На переводчика для иностранцев разрешено потратить не более 3,2 тысяч рублей в час. Каждый переводчик должен обслуживать группу не менее чем из пяти иностранных гостей.

Оплата залов официальных делегаций и лиц в аэропортах и на вокзалах будет производиться из бюджета ФССП по фактическим ценам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2014 12:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ