Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Непогода нарушила энергоснабжение якутского села
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. Бывшая гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер получит компенсацию в размере 12 тысяч долларов от журнала Closer за публикацию ее фотографий на отдыхе, сообщает РИА Новости.

Судья также обязал французский журнал опубликовать новость о решении суда на обложке издания. За каждый день задержки публикации будет начисляться штраф в 1,5 тысячи евро.

7 февраля журнал Closer опубликовал фотографии Триервейлер в купальнике на отдыхе на острове Маврикий. На снимках женщина в компании друзей прогуливается по пляжу и купается.

Ранее именно журнал Closer опубликовал разоблачительный материал о тайной связи Олланда с французской актрисой Жюли Гайе и спровоцировал скандал, который спустя две недели привел к расставанию президента Франции и Триервейлер.

Олланд и Триервейлер официально не были женаты, но с 2007 года француженка была его постоянной спутницей: во Франции ее называли первой леди, она сопровождала президента на официальных мероприятиях и во время государственных визитов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.03.2014 09:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ