Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Американские службы, задействованные в поисковой операции в районе Южно-Китайского моря, опровергают данные о том, что найденные ранее обломки принадлежат пропавшему авиалайнеру Malaysia Airlines, сообщает вьетнамский информационный сайт Tuoi Tre.

Авиалайнер Malaysia Airlines, совершавший совместный с китайской China Southern Airlines рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, пропал с экранов радаров в 02.40 субботы по малайзийскому времени (22.40 пятницы мск), напоминают РИА Новости. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья королевства.

После получения от вьетнамских спасателей сообщения о том, что в 100 километрах от острова Тхо-Чу найден "подозрительный объект", американские спасатели провели проверку и установили, что данный объект отношения к пропавшему самолету не имеет.

Ранее вьетнамские СМИ сообщали, что самолет, предположительно, упал в 250 километрах от упомянутого острова. Но подтверждения этому до сих пор нет.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2014 09:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ