Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В Якутии 9 марта по вине нетрезвых женщин трое мужчин получили ножевые ранения, сообщает пресс-служба МВД РФ по РС(Я).

В поселке Чокурдах Аллаиховского района с 24-летним молодым человеком расправилась 30-летняя сожительница. Распивая спиртные напитки, пара начала ссориться, и нетрезвая женщина набросилась на сожителя с ножом, ударив его в область грудной клетки. Около восьми вечера пострадавший был доставлен в больницу.

В Нерюнгринском районе к такому же исходу привела ссора пьяных супругов. В больницу с ножевым ранением был доставлен 61-летний мужчина. Ранение ему нанесла 51-летняя жена.

В поселке Айхал Мирнинского района в этот день не повезло 31-летнему мужчине, распивавшему спиртные напитки со своей знакомой. Потерпевший решил похвастаться новым сотовым телефоном, «Самсунг» очень понравился даме. Когда мужчина в ответ на ее просьбу отказался его дарить, нетрезвая женщина, схватив со стола кухонный нож, вонзила его в приятеля и скрылась вместе с телефоном, но вскоре была задержана.

По всем трем фактам готовятся к возбуждению уголовные дела.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2014 13:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ