Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В Рязанской области зверски убили офицера наркоконтроля.

В ночь на 6 марта в с.Высокое Рыбновского района Рязанской области во время задержания наркодилеры оказали активное сопротивление оперативным сотрудникам наркоконтроля.

Пытаясь скрыться, двое преступников на автомобиле ВАЗ умышленно совершили наезд на майора полиции УФСКН по Рязанской области Павла Ефимова, придавив его к металлической опоре. Офицер получил открытую черепно-мозговую травму. До больницы майора не успели довезти: он скончался в карете «Скорой помощи». У Ефимова остались двое несовершеннолетних детей.

В момент преступления подозреваемые находились в состоянии наркотического опьянения. Против них возбуждено уголовное дело по за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Подозреваемые задержаны. За ходом расследования руководителем следственного управления по Рязанской области установлен контроль.

За проявленное мужество и героизм руководство УФСКН по Рязанской области ходатайствует о представлении Павла Ефимова к государственной награде посмертно, сообщается на сайте ФСКН.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2014 01:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ