Якутия заступилась за своего «шамана»
На КГЭС начались судоходные попуски
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
В Якутии с середины мая сгорела 21 тысяча гектаров тайги

ИА SakhaNews. В Якутске силой померились… женщины.

7 марта в конференц-зале ЯТЭЦ прошли традиционные соревнования по силовым видам спорта среди женщин. В этом году участницы проявили себя в армрестлинге и качании пресса. Демонстрируя физическую силу и несгибаемую волю к победе, спортсменки, тем не менее, не забывали и о женском кокетстве.

Присутствие мужчин среди зрителей и напутственные слова директора ЯТЭЦ Вадима Андриевского стали дополнительным стимулом к победе. Болельщики единодушно признали, что по накалу страстей и эмоций женские соревнования по силовым видам спорта ярче мужских.

Главный судья, мастер Участка магистральных сетей Рустам Керейтов объяснил правила соревнований.

После этого судейская коллегия во главе с в составе ведущего инженера ЗиС Отдела планирования и подготовки ремонтов Николая Еременко и главного специалиста ГО и ЧС Леонида Савченкова приступила к работе. Между спортсменками разгорелась нешуточная борьба за лидерство.

Соревнования прошли в двух весовых категориях: 44-55 и 55-80 кг.

По итогам соревнований по армрестлингу по двум группам победителями стали воспитатель детского сада «Белоснежка» Светлана Новосёлова и воспитатель детского сада «Искорка» Наталья Неустроева. На втором месте – воспитатель детсада «Белоснежка», председатель цехкома Алена Перфильева и ее коллега из детсада «Искорка» Анна Игнатьева. Третьи места заняли инженер Группы капитального строительства по эксплуатации зданий и сооружений, зампредседателя Молодежного совета ЯТЭЦ Александра Шилова и инженер Группы капитального строительства, зампредседателя ППО ЯТЭЦ, председатель комиссии профкома по спортивно-оздоровительной работе Елена Климовская, которая заняла первое место по качанию пресса. Руководитель физвоспитания детсада «Белоснежка» Татьяна Лугинова заняла второе место, на третьем – Александра Шилова.

Главный судья соревнований отметил призом «За волю к победе!» инженера-теплотехника Отдела эксплуатации тепловых сетей, члена МС ЯТЭЦ, председателя комиссии по информационной работе профкома Наталью Евстигнееву.

Победителям и призерам соревнований вручены денежные призы от профкома, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2014 18:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ