Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. По предварительным данным, ущерб от ураганного ветра, пронесшегося по черноморскому побережью Краснодарского края, может доходить до 100 миллионов рублей, сообщает LifeNews.

Сильнее всего от разгула стихии пострадал Новороссийск. Ураганный ветер срывал крыши с домов, валил деревья и обрывал провода. До сих пор без света остаются около тысячи человек. Сейчас в городе частично восстановлено электроснабжение, все объекты социальной сферы обеспечены теплом, светом и водой. Однако в городе продолжает сохраняться режим ЧС, для пострадавших от урагана жителей открыта специальная телефонная линия.

В Геленджике, который также пострадал от урагана, продолжаются восстановительные работы. Аварийные бригады и 20 единиц техники убрали поваленные деревья и мусор. Электроснабжение жителей также восстановлено.

В настоящее время в администрациях районов, пострадавших от стихии, организован прием заявлений от жителей города и предпринимателей, которых ураган лишил имущества. После сбора всех заявлений можно будет определить точную сумму ущерба.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2014 05:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ