Высокопоставленный чиновник попался на взятках
Стерхи выбрали своим домом Якутию
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
6 июня во всех офисах АЭБ выходной день
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Взрыв прогремел в среду в центре Нью-Йорка. В результате произошло частичное обрушение здания, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC.

По данным пожарной службы, сообщения об инциденте поступили из Манхэттена в районе 116-й улицы и Парк-авеню. О жертвах и пострадавших пока не сообщается.

Как отмечает издание, на фотографии, размещенной на сайте телеканала, видно, как над поврежденным домом поднимается густой клуб дыма.

ИТАР-ТАСС сообщает об одном пострадавшем при взрыве в нью-йоркском районе Манхэттен со ссылкой на представителей пожарной охраны мегаполиса.

"Громкий хлопок, после которого на верхних этажах здания начался сильный пожар, прогремел в доме на углу 116-й улицы и Парк-авеню в районе Гарлем в верхней части Манхеттена", - уточнили пожарные. Сообщается, что взрывом могут быть разрушены несущие конструкции здания.

В тушении возгорания, по данным агентства, уже принимают три пожарных расчета, движение в месте ЧП перекрыто. В районе отключено газовое снабжение.

По данным «Интерфакса», под обломками обрушившегося здания в восточном Гарлеме в Нью-Йорке могут находиться люди. Об этом сообщает интернет-портал американской газеты The New York Times. В то же время американский телеканал Fox News передает, что в результате происшествия пострадали 11 человек. О том, какие травмы они получили, пока не сообщается. Говорится о том, что обломки здания упали на железнодорожные рельсы, из-за чего было приостановлено движение поездов на линии метро Север-Юг.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2014 00:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ