США расширили антироссийские санкции
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?

ИА SakhaNews. Житель США, которого судили по обвинениям в совершении сексуального насилия над 12-летней девочкой, покончил с собой прямо в заде суда. Как сообщает Post-Standard, сразу после вынесения обвинительного вердикта коллегией присяжных он проглотил таблетку цианида.

28 февраля 52-летнего Джона Мэсси признали виновным по двум пунктам совершения преступлений сексуального характера по отношению к несовершеннолетней. Обвиняемому грозило более 50 лет лишения свободы. Окончательный приговор подсудимому должен был быть вынесен 18 апреля.

По словам адвоката подсудимого Сальваторе Пьемонте, после того, как присяжные огласили свое решение, его подзащитный положил что-то себе в рот. Адвокат не заметил никаких изменений в поведении Мэсси, к тому же, Пьемонте просил судью разрешить подсудимому хранить некоторые лекарства, прописанные ему.

Через полчаса после вынесения вердикта, Мэсси стало плохо, и он упал прямо в зале суда. Мужчину в состоянии комы доставили в больницу Уотертауна, где он скончался через два дня.

Перед тем, как потерять сознание, Мэсси рассказал, что принял цианид, сообщает pravo.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2014 11:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ