Голосования «на пеньках и в багажниках» не было?
Суд приговорил сына экс-сенатора к реальному сроку
Как не допустить обрушения построенных в Арктике зданий?
Габышев пройдет новую психиатрическую экспертизу
В Якутске 2 июля открылись ТЦ и летние веранды

ИА SakhaNews. Многие российские компании заинтересованы в отправке своих сотрудников на отдых в Крым, пишет в четверг газета "Коммерсант". В отдыхе своих сотрудников в Крыму заинтересованы, в том числе якутские компании "Сахатранснефтегаз", Ленское речное пароходство, а также структуры "Ростеха" Туламашзавод и Тульский оружейный завод.

На прошлой неделе, отмечает издание, российские туроператоры констатировали, что из-за политической нестабильности спроса на организованные поездки в Крым нет вообще, и в наступающем летнем сезоне падение туристического потока из России может составить 90%.

14 марта в Симферополе пройдет форум "Крым. Первая весна" — он призван поспособствовать "продвижению продукта Крыма на туристическом рынке России". В мероприятии примут участие чиновники и российские туроператоры, специализирующиеся на отдыхе на полуострове. По данным издания, новые предложения крымских отельеров могут заинтересовать и российские компании, выделяющие деньги на санаторно-курортное лечение персонала.

В Минкультуры РФ отмечают, что в форуме в Симферополе будут участвовать представители компаний, заинтересованных в отдыхе своих сотрудников в Крыму.

Издание уточняет, что в крымском министерстве курортов и туризма рассчитывают, что итогом форума станут заключенные договоры на отдых сотрудников российских компаний на полуострове. Отдыхом в Крыму могут заинтересоваться и власти регионов РФ, приобретающие путевки для социально незащищенных групп населения.

"Сахатранснефтегаз" и Ленское пароходство как социально ответственные компании предоставляют своим сотрудникам санаторно-курортное лечение, указано на их сайтах. Сейчас рассматривается вариант, по которому часть отдыхающих по профсоюзным путевкам будет перенаправлена на курорты Крыма. Менеджер авиакомпании "Якутия" пояснил, что в этом проекте авиакомпания выступает исключительно как перевозчик, организующий воздушное сообщение на курорты Крыма.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2014 11:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ