Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Два десятка вооруженных мужчин в масках ворвались ночью в отделение Укрбизнесбанка в центре Киева и пытались проникнуть в хранилище с деньгами, сообщает в четверг украинское агентство УНИАН.

В 2.38 украинское агентство сообщало, что "неизвестные сейчас пилят вход в хранилище. По информации источников, в хранилище есть значительная сумма денег. Охрана банка заблокирована на третьем этаже здания. Под контролем людей в масках оказались два этажа".

По словам первого охранника, выпущенного из захваченного банка, банда хорошо организована и вооружена пистолетами и автоматами.

После 3 часов ночи неизвестные в масках выпустили остальных охранников - пять человек.

Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что "перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны, они вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил".

Между тем, сообщает УНИАН, и в самообороне Майдана и в "Правом секторе" отрицают причастность своих людей к захвату банка.

После переговоров с захватившими банк те согласились сдаться. После 5 часов утра "молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2014 14:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ