Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. В США судят водителя-дальнобойщика, державшего в сексуальном рабстве двух женщин, в том числе свою родственницу.

54-летний водитель-дальнобойщик Тимоти Вафедс был задержан в ноябре 2013 года на станции взвешивания грузовиков в штате Миннесота. Сотрудники полиции заметили синяки на лице сопровождавшей его девушки.

По данным следствия, в мае 2013 года Вафедс похитил свою 19-летнюю родственницу, которая приехала к нему погостить из Флориды. Через неделю после приезда девушка хотела вернуться домой. Тогда мужчина избил ее, а затем на протяжении полугода заставлял ездить с ним по стране, постоянно насилуя и угрожая в случае непослушания физической расправой.

После задержания Вафедса еще одна женщина сообщила ФБР, что он держал в рабстве и ее.

Женщина рассказала, что познакомилась с дальнобойщиком в придорожном кафе в Солт-Лейк-Сити в апреле 2012 года. Она согласилась поужинать с ним, а затем села в его грузовик. Спустя десять минут мужчина заявил, что ей придется путешествовать с ним как минимум неделю, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вафедс удерживал женщину в рабстве около трех месяцев, избивая, насилуя и называя своей рабыней. Он заставил ее подстричь и покрасить волосы, чтобы никто ее не узнал, а затем принудил выйти за него замуж. Каким образом женщине удалось спастись, не сообщается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2014 15:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ