В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. В Якутию поступила гуманитарная помощь от Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Дальний Восток и Забайкалье». Предназначена она пострадавшим от прошлогоднего паводка.

На днях гуманитарная помощь была доставлена в Намский, Усть-Алданский, Олекминский и Мегино-Кангаласский районы.

До конца марта совместно с ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)», ГБУ РС(Я) «Государственная противопожарная служба РС(Я)» планируется работа по доставке гуманитарной помощи в муниципальные образования Абыйского, Амгинского, Верхоянского, Момского, Оймяконского, Среднеколымского и Таттинского районов и Якутска. В организации мероприятий участвуют органы местного самоуправления, общественные советы муниципальных образований и общественность наслегов.

Кроме того, МДФ «Дети Саха-Азия» предоставит предметы первой необходимости, мебель и электроприборы многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми-сиротами, пострадавшим от паводка в 2013 году в Абыйском, Намском, Олекминском и Усть-Алданском районах. Гуманитарную помощь в марте получат 148 семей, сообщается на сайте госорганов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2014 16:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ