Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
Ледоход на реке Яне стоит на месте
Непогода нарушила энергоснабжение якутского села
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. Основного акционера скандально известной овощебазы в Бирюлеве Игоря Исаева объявили в международный розыск. Это произошло спустя 4 месяца после возбуждения уголовного дела.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, все это время Игорь Исаев скрывался в Дубае. И если местные полицейские пойдут России навстречу, то Исаев будет задержан и передан на родину для разбирательства по уголовному делу.

Собеседник также отметил, что Исаев не единственный разыскиваемый по делу овощебазы. Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении арендодателя Расима Садыкова, которому вменяется тот же состав преступления, что и остальным фигурантам из ЗАО "Новые Черемушки".

Напомним, следователи ГСУ СК по Москве возбудили дело в отношении руководства скандально известной овощебазы в Бирюлеве 16 октября, спустя три дня после убийства Егора Щербакова и последовавших массовых беспорядков. По ходатайству сыщиков 18 октября на два месяца были арестованы председатель правления оператора-поставщика овощебазы в Бирюлеве ЗАО "Новые Черемушки" Магомед Чурилов и директор охранной фирмы "Конкорд" Виктор Котилевский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2014 20:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ