Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Генеральный директор строительной компании «Мировые шедевры» Дмитрий Медведев подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака с четырьмя полноценными и одним нераскрывшимся олимпийским кольцом, сообщает РБК Daily. Из-за технической неполадки именно так выглядел символ Олимпиады на церемонии открытия Игр в Сочи.

«Раньше Олимпиада ассоциировалась с улетающим мишкой, теперь его сменило дефектное кольцо», — добавил Медведев. По его мнению, нераскрывшееся кольцо сделало для России «отличный пиар».

Группа компаний «Мировые шедевры» занимается строительством поселков и бассейнов, владеет магазином архитектурных проектов.

Случай с нераскрывшейся снежинкой, которая должна была стать пятым олимпийским кольцом, произошел 7 февраля во время церемонии открытия Игр на стадионе «Фишт». На мероприятии в честь закрытия соревнований организаторы церемонии дали истории продолжение, добавив в сценарий эпизод, в котором артисты вновь сформировали «дефектный» олимпийский символ. Спустя несколько секунд кольцо стремительно раскрылось.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2014 02:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ