Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

Тропинка на крыльце роддома нерюнгринской Центральной районной больницы едва не стала дорогой к беде. Пожилой гражданин, который недавно стал дедушкой, приехал в роддом, чтобы встретить малыша с мамой, и упал со ступенек с ребенком на руках.

К сожалению, неблагоустроенность территории роддома становится круглогодичной недоброй традицией. Прошлым летом, пользуясь тем, что территория заросла кустарником, сюда забрел медведь, который перепугал рожениц и навещающих их молодых отцов.

В настоящее время территория, прилегающая к действующему роддому, захламлена строительным мусором, ступени входа в здание кое-как очищаются от снега. Посетители и роженицы, счастливые родители с малышами на руках вынуждены пробираться по лестнице, которую очищенной от снега можно назвать только условно. Нарекания посетителей роддома до настоящего времени остаются без внимания.

Что касается дедушки, который с новорожденным едва не попал в травматологическое отделение, он заявил о намерении обратиться в районную административную комиссию. В соответствии с официально принятыми правилами благоустройства, территория, прилегающая к зданиям радиусе 15 метров, должны содержаться в чистоте и порядке.

Татьяна МЕДВЕДЕВА.

Фото автора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2014 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ