Во 14 регионах режим самоизоляции продлен
В России могут разрешить жестокие методы охоты?
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В Якутске 29 мая будут работать три офиса АЭБ

ИА SakhaNews. Глава Якутии Егор Борисов избран заместителем председателя Попечительского совета Федерации спортивной борьбы России (ФСБР). Решение было принято на заседании исполкома ФСБР.

Возглавил совет Федор Андреев, президент компании АЛРОСА, недавно ставшей генеральным партнером ФСБР на период подготовки к Олимпиаде 2016 года.

Еще одним заместителем председателя Попечительского совета ФСБР избран первый вице-президент этой организации Омар Муртузалиев, ответственный за женскую борьбу.

Исполком ФСБР поручил председателю и двум его заместителям сформировать количественный и качественный состав Попечительского совета, а также разработать программу премирования российских борцов по итогам выступления на юношеских, юниорских и взрослых чемпионатах Европы и мира, которые состоятся в течение 2014 года.

Размер финансовой поддержки со стороны компании «АЛРОСА» в 2014 году составит 106,2 млн рублей.

В июне 2014 года в Якутске пройдет чемпионат России по вольной борьбе, который станет одним из первых серьезных этапов отбора кандидатов в национальную олимпийскую сборную, сообщается на сайте Егора Борисова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2014 09:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ