Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
«Я счастлива, что выбрала профессию учителя»
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Жители одного из сел на востоке Украине не позволили разгрузить прибывший с запада страны эшелон с бронетехникой, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на свидетельства очевидцев.

Инцидент произошел накануне вечером на железнодорожной станции Кондрашевская Новая. Прибытие эшелона с БМП и танками вызвало негативную реакцию у местных жителей. После того, как военные не смогли ответить на вопросы о целях привоза бронетехники, селяне заблокировали разгрузку вагонов, с помощью тепловоза оттащили состав в тупик и заблокировали железнодорожные пути арматурой.

По словам очевидцев, несмотря на то, что сопровождающие технику военные спокойно отнеслись к действиям сельчан, семеро молодых людей с автоматами, в форме украинских вооруженных сил, но без погон, затеяли драку, которую попытались остановить командир подразделения и его заместители.

В результате потасовки пострадал командир и двое активистов. Местные жители организовали круглосуточное дежурство на баррикадах, чтобы предотвратить движение эшелона и его разгрузку.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2014 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ