Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Непогода нарушила энергоснабжение якутского села
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. Назначенный руководителем Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов покидает свой пост в «Молодой гвардии», сообщают "Известия".

«В первую очередь я благодарен за оказанное мне высокое доверие. На этом этапе работы важно не только востребовать уже хорошо зарекомендовавшие себя подходы и формы реализации молодежной политики в регионах, но и уметь правильно настраивать молодежь на достижение результата в условиях глобальной конкуренции. Понимая широкий спектр задач, обусловленных взаимодействием со студенчеством, молодежными объединениями, складываю с себя полномочия сопредседателя «Молодой Гвардии». Я очень ценю приобретенный опыт. Могу заверить, что ведомство будет открыто для каждого талантливого и целеустремленного», - сообщил Поспелов изданию.

Предыдущий глава Росмолодежи Сергей Белоконев принял решение уйти с поста, объяснив свой поступок тем, что «не смог сработаться с коллегами по агентству».

Справка:

Поспелов Сергей Валерьевич родился 22 февраля 1980 года в Москве.

В 2002 году окончил Государственный университет управления по специальности «экономист со знанием иностранного языка». В 2010 году прошел переподготовка ФГОУ ВПО "Московская академия государственного и муниципального управления РАГС" по специальности «государственное и муниципальное управление». Кандидат экономических наук (2005).

С 2003 года занимается общественно-политической работой, принимал активное участие в молодежной политике в качестве члена организации "Молодежное Единство".

В 2004, 2008 и 2012 годах избирался депутатом муниципального Собрания внутригородского муниципального образования (ВМО) "Вешняки" города Москвы на непостоянной основе. Возглавляет комиссию по развитию района, является членом комиссии по бюджету. Курирует работу с молодежными организациями и молодежной общественной палатой.

С 2005 года — доцент кафедры управления внешнеэкономической деятельностью Государственного университета управления.

Консультант по экономическим вопросам АНО "Бюро правовой и социальной защиты ветеранов спецслужб и правоохранительных органов".

В июне 2012 года избран руководителем Московского городского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" (МГЕР).

С ноября 2013 года — сопредседатель Координационного совета МГЕР.

13 марта 2014 года Сергей Поспелов назначен руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Член Генерального совета партии "Единая Россия".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2014 11:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ