Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. 17 марта в Лос-Анджелесе мужская сборная России по вольной борьбе, в составе которой выступили якутяне Виктор Лебедев и Владимир Флегонтов, завоевала серебряные медали Кубка мира-2014.

Командный Кубок разыграли десять лучших команд по итогам прошлого чемпионата мира. Сборные были поделены на две группы по пять команд, победители каждой группы встретились в финале. Сборная России уверенно завоевала первое место в группе «В», одержав победы над командами Монголии, Украины, Японии и Грузии, однако в финале уступила сборной Ирана со счетом 2:6. Третье место – у команды США.

На этих соревнованиях отлично выступил двукратный чемпион мира Виктор Лебедев, который не проиграл ни одной схватки, а в финале одолел действующего чемпиона мира иранца Хассана Рахими со счетом 4:3. Решающее очко Виктор взял буквально за пять секунд до финального свистка.

Отлично показал себя и молодой якутянин Владимир Флегонтов, для которого прошедший кубок был первым официальным выступлением в составе главной сборной России, сообщает News.ykt.ru. На его счету - досрочная победа над японцем Фумитака Моришита и разгром грузинского борца Отари Гогава (10:2).

Женская сборная страны также стала серебряным призером кубка, уступив лишь команде Японии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2014 14:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ