Все члены экипажа разбившегося под Хабаровском Ан-26 погибли
Айсен Николаев ответит на интересующие якутян вопросы
Роскосмос решил не экономить на лунной программе
Якутского "шамана" все же отправят в психиатрический стационар
Министр культуры и духовного развития Якутии выйдет в прямой эфир

Министерство юстиции России зарегистрировало приказ министра транспорта РФ об установлении формы электронного билета в гражданской авиации, сообщила в среду пресс-служба транспортного ведомства.

Согласно документу, "электронный билет должен быть оформлен на утвержденном в качестве бланка строгой отчетности пассажирском билете и багажной квитанции или дополнительно к оформленной не на бланке строгой отчетности квитанции должен быть выдан документ, подтверждающий факт оплаты перевозки, оформленный на утвержденном бланке либо посредством контрольно-кассового чека", передает "Интерфакс".

Представитель Минтранса сообщил "Интерфаксу", что вступление в силу этого приказа позволит авиакомпаниям ввести систему продажи электронных билетов. Однако приказ не делает "электронный билет" бланком строгой отчетности. Таким образом, возможные риски от его продажи авиакомпаниям придется взять на себя на неопределенный срок. "Ведется работа по внесению соответствующих изменений в бюджетное и налоговое законодательства, пока трудно сказать, сколько времени на нее потребуется", - пояснил представитель Минтранса, сообщает NEWSru.com.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2007 10:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ