Еще одна афера с модернизацией кораблей Северного флота
В селе Графский берег строится часовня
Пожилая семья - поддержка и опора общества
Олимпиада. Российская команда на четвертом месте в общем зачете
Как магазину или торговой компании подключить эквайринг

ИА SakhaNews. Бывший президент НВК «Саха» Харлампий Дьяконов возглавил якутский филиал ВГТРК - гостелерадиокомпании «Саха». Указом Президента РС(Я) от 31 января он награжден знаком отличия «Гражданская доблесть».

1 февраля и.о.председателя правительства Егор Борисов представил коллективу НВК «Саха» нового президента – Руслана Васильева. Охарактеризовав его положительно, премьер изложил суть стоящих перед творческим коллективом задач. Приводим цитату из сообщения газеты «Якутия»: «Работа предстоит большая – формирование имиджа республики, реализация социально-экономических задач, применение новых методов работы. В 2005 году на техническое переоборудование НВК «Саха» было перечислено 25 миллионов рублей, в прошлом – 28 миллионов. Нынче эта цифра будет повышена еще на десять миллионов. Передачи компании имеют возможность выходить в эфир в любое время дня и ночи.

Однако имеется немало проблем. Не хватает аналитических материалов. Нужно, чтобы ваши прогнозы опережали события. Необходимо, чтобы Республика Саха была востребована не только Российским государством, но и внешним рынком. Материалы должны освещаться профессионально не в одном Якутске, а в районах тоже. Еще один важный момент. В коллективе вместе с филиалами около полутысячи сотрудников, средняя зарплата которых составляет 8600 рублей. Для творческого человека это очень мало. Вы не бюджетная организация, должны изыскивать средства для повышения окладов из привлеченных средств, например, рекламной деятельности».

(Cтилистика публикации сохранена – ред. портала).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.02.2007 10:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ