У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

ИА SakhaNews. Якутское отделение Красного Креста и Профсоюз студентов Якутского государственного университета подвели итоги впервые прошедшей в этом году благотворительной акции «Доброта без свидетелей», целью которой является помощь детям, оставшимся без попечения родителей.

Как рассказали SakhaNews в региональном отделении Красного Креста, в рамках акции, в конце прошлого года, были собраны подарки и денежные средства для ста двадцати детишек, живущих в детских домах столицы. В рамках двух прошедших праздников – Дня студента и Дня всех влюбленных - презенты были переданы по назначению.

Как отметил руководитель профсоюзной организации студентов ЯГУ Игорь Ли, данная акция станет постоянной. В свою очередь еще один организатор – председатель Красного Креста Якутии Иван Луцкан - поблагодарил всех откликнувшихся на акцию студентов. «Я удивлен, что именно студенты, которые сами являются социально-незащищенной группой населения, откликнулись на наш призыв. Очень жаль, что руководители крупных предприятий отказали нам в помощи, - праздник для ребятишек устроили бы еще красочнее», - отметил Иван Луцкан.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.02.2007 15:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ