У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

ИА SakhaNews. C 15 февраля вступило в силу коммерческое соглашение в области пассажирских перевозок, заключенное между авиакомпаниями «Домодедовские авиалинии» и «Якутия».

Как сообщается на сайте "Домодедовских авиалиний", интерлайн-сотрудничество предполагает взаимное признание перевозочной документации авиаперевозчиков. По условиям соглашения, билеты на рейсы авиакомпании «Домодедовские авиалинии» пассажиры смогут приобрести через агентскую сеть «Якутии» и наоборот, пассажиры авиакомпании «Якутия» получают возможность купить авиабилет в любой точке сети продаж авиа альянса AiRUnion, куда входят «Домодедовские авиалинии». Перелет на рейсе авиакомпаний можно будет оформить на бланке любого из участников интерлайн-соглашения.

Справка

Авиакомпания «Якутия» базируется в аэропорте г. Якутск и выполняет регулярные пассажирские и грузовые перевозки на внутрироссийских линиях по более 40 направлениям. Перевозчик эксплуатирует Ту-154 и Ан-26/24.

"Авиакомпания «Домодедовские авиалинии"» - один из крупнейших авиаперевозчиков России и стран СНГ. Была образована на базе реорганизованного Домодедовского объединенного авиаотряда (впоследствии - с 1979 г. - Домодедовское производственное объединение ГА).Домодедовский объединенный авиаотряд был создан на базе введенного в эксплуатацию 25 марта 1964 года московского аэропорта Домодедово путем перевода 206, 211 и 212 летных отрядов из Внуково.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.02.2007 14:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ