К выборам по Колымо-Индигирскому округу допущены все кандидаты
В Якутии остановили лесной пожар, подступавший к селу
Волонтёры-дальневосточники нашли останки 21 участника Ржевской битвы
Заболеваемость COVID-19 в Якутии неуклонно ползёт вверх
«Все, кто служил на флоте, помнят об этом всю жизнь»

ИА SakhaNews. Новогодние корпоративы в Управлении МВД в Якутске и УФСИНе завершились драками, объявлены первые оргвыводы.

24 декабря скандал произошел на корпоративе полицейских - в итоге несколько сотрудников органов внутренних дел так избили начальника 4-го отдела ММУ МВД «Якутское», что он лишился глаза и попал в больницу.

В субботу, 27 декабря, пресс-служба МВД РФ по РС(Я) проинформировала, что приказом временно исполняющего обязанности министра ВД по Республике Саха (Якутия) полковника полиции Константина Неустроева на период служебной проверки отстранен от занимаемой должности начальник ММУ МВД России «Якутское» полковник полиции Николай Кульбертинов.

Также отстранены от занимаемых должностей заместитель начальника полиции ММУ МВД России «Якутское» полковник полиции Андреев Н.Г., начальник отдела уголовного розыска ММУ МВД России «Якутское» подполковник полиции Саввин Т.Р. и его заместитель подполковник полиции Тихонов П.Н.

"Почин" полицейских "поддержали" сотрудники УФСИН. Этой ночью в Якутске на корпоративном празднике в честь Нового года конфликт, завершившийся дракой, возник среди сотрудников УФСИН, сообщает News.Ykt.Ru.

Праздничное мероприятие проходило в здании "Сахацирка", в какой-то момент между группой сотрудников УФСИН и их коллегой произошла ссора, переросшая в избиение последнего. В итоге пострадавшему нанесли побои и сломали нос.

Справка:

Кульбертинов Николай Иванович родился 22 августа 1960 года в Олекминском районе Якутской АССР.

Службу в милиции начинал в 1983 году оперуполномоченным ОБХСС ОВД Олекминского райисполкома.

В 1982 г. окончил Одесский политехнический институт автомобильного хозяйства, в 1995 г. - Хабаровскую высшую школу милиции, в 2004 г. - Академию управления МВД России.

Прошел все ступени роста от оперуполномоченного ОБХСС до заместителя начальника – начальника милиции общественной безопасности (МОБ) УВД по городу Якутску.

8 июля 2009 года был назначен на должность начальника Управления внутренних дел по городу Якутску.

Награжден медалями и нагрудными знаками МВД России, Почетными грамотами МВД по РС(Я).

Мастер спорта СССР по вольной борьбе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2014 02:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ