К выборам по Колымо-Индигирскому округу допущены все кандидаты
Угрозы населённым пунктам Якутии от лесных пожаров сейчас нет
Волонтёры-дальневосточники нашли останки 21 участника Ржевской битвы
В Намском районе во время пожара в частном доме погиб мужчина
«Все, кто служил на флоте, помнят об этом всю жизнь»

ИА SakhaNews. Всего лишь через семь минут после новогоднего "Ура!" в селе Абага Амгинского района - в 00.07 - на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в небольшом частном доме по ул.Октябрьская. Спасти его от уничтожения огнем не удалось Один человек получил травмы, не совместимые с жизнью.

В новогоднюю ночь тушили пожар и в Нерюнгри. Возгорание возникло в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по ул.Ленина из-за шалости детей с огнем. Прибывшие через 5 минут после поступления вызова пожарные быстро справились со своей задачей. Огнем были повреждены домашние вещи и часть мебели в квартире.

Около пяти утра загорелся частный дом в Якутске по улице Бекетова. Пожарные прибыли через две минуты и предотвратили распространение огня, который успел повредить лишь утеплитель под полом на площади 4 кв.м. Предположительно, пожар произошел по вине хозяина вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Утром в поселке Чернышевский Мирнинского района из-за короткого замыкания электропроводки сгорел магазин по улице Монтажников, а в микрорайоне Марха (Якутск) - частная баня по улице Набережная.

Днем огонь уничтожил двухэтажный жилой дом в селе Верхневилюйск Верхневилюйского района.

Череда пожаров в первый день нового года была завершена в селе Тосу Вилюйского района. Там от огня пострадали потолочное перекрытие и стена на общей площади 2,5 кв.м в частном доме по улице Совхозная. Предположительно, возгорание произошло по вине хозяина из-за нарушения им правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.01.2002 12:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ