Все члены экипажа разбившегося под Хабаровском Ан-26 погибли
Айсен Николаев ответит на интересующие якутян вопросы
Роскосмос решил не экономить на лунной программе
Якутского "шамана" все же отправят в психиатрический стационар
Министр культуры и духовного развития Якутии выйдет в прямой эфир

Представительница Японии Рийо Мори получила титул "Мисс Вселенная-2007", победив на завершившемся в Мехико в понедельник международном конкурсе красоты. В нем приняли участие девушки из 77 стран, предварительно завоевавшие титул королевы красоты у себя дома. Второе место досталось первой красавице Бразилии Наталии Гимарайс, а третье - представительнице Венесуэлы Ли Хонайтис, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Украинка Людмила Бикмуллина вышла в общий финал конкурса, в который жюри отобрало девушек из 15 стран. Однако в первом туре, после прохода в купальных костюмах, она не попала в "десятку", продолжившую борьбу за титул "Мисс Вселенная". Вместе с ней "отсеялись" представительницы Дании, Словении и Чехии, и получилось так, что уже во втором туре в финальной десятке не оказалось ни одной европейской красавицы.

Победительница получила из рук обладательницы титула "Мисс Вселенная- 2006" пуэрториканки Сулейки Риверы Мендосы "переходящую" диадему, украшенную бриллиантами и жемчугом работы японского ювелира Микимото.

Россию представляла Татьяна Котова из Ростова-на-Дону.

Фото с сайта NEWSru.com.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2007 16:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ