Якутск получит 45 млн рублей на образование
В Якутии зафиксировано 38 новых случаев заражения COVID-19
Арестован экс-сотрудник Госдепа, участник штурма Капитолия
На лошадях из местности Дьэкэй в Лондон. Не мешайте им
Ростовчанка представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная»

ИА SakhaNews. Свадебная фотография Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова стала объектом пристального внимания борцов против коррупции. Церемония бракосочетания прошла в Сочи 1 августа.

Оппозиционер Алексей Навальный рассмотрел на руке Пескова часы Richard Mille RM 52-01, обвинив его в «незаконном обогащении».

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией заявили, что получили на свой запрос ответ от бутика Richard Mille в США: данная серия часов выпущена ограниченным тиражом в 30 штук, стоимость одной составляет $620 тыс.

«Это подарок от Тани [Татьяны Навки]. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — прокомментировал эту информацию Дмитрий Песков, отметив, что подарок был сделан в день свадьбы, сообщает РБК.

Однако Навальный в своем блоге пишет, что «Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно». В качестве подтверждения оппозиционер приложил фото, которое дочь Пескова Елизавета выложила в Instagram 15 недель назад. На ней пресс-секретарь главы государства заснят в тех же часах, что и на своей свадьбе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2015 02:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ