Кредит по сниженной процентной ставке в АЭБ!
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
Как заключить соглашение о реструктуризации долга
Президент РФ наградил топ-менеджера якутской компании

ИА SakhaNews. Трех подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин и убийстве его посетителя задержали в Амурской области, сообщили ТАСС в пресс-служба регионального СУ СКР. Задержанные - жители города Белогорск 1973, 1981 и 1984 годов рождения.

В пресс-службе УМВД по Амурской области добавили, что во время оперативно-разыскных мероприятий полицейские опросили сотни людей, просмотрели десятки видеозаписей с камер видеонаблюдения и авторегистраторов. В результате сыщики определили круг причастных к совершению преступлений, установили местонахождение каждого из них и одновременно провели задержание всех троих.

3 августа неизвестные совершили разбойное нападение на ювелирный магазин в поселке Серышево Амурской области. Погиб посетитель магазина - 42-летний мужчина. Бандиты похитили ювелирные изделия на крупную сумму. В тот же день злоумышленники угнали у местного жителя автомобиль, которые позже сожгли.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п."в" ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Позже были возбуждены дела по ч.4 ст.166 УК РФ (угон) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества). Все дела соединены в одно производство.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.08.2015 12:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ